料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 499kcal |
---|---|
たんぱく質 | 17.4g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 94.8g |
糖質 | 81.8g |
食物繊維(総量) | 13.0g |
ナトリウム | 1190mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 415mg |
カルシウム | 136mg |
マグネシウム | 108mg |
リン | 355mg |
鉄 | 5.7mg |
亜鉛 | 3.0mg |
銅 | 0.57mg |
マンガン | 2.59mg |
セレン | 49μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.66mg |
ビタミンB2 | 0.61mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.2mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 186μg |
パントテン酸 | 0.81mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 75.6g |
灰分 | 5.2g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.88g |
イソロイシン | 667mg |
ロイシン | 1202mg |
リシン | 495mg |
メチオニン | 309mg |
シスチン | 379mg |
フェニルアラニン | 842mg |
チロシン | 475mg |
トレオニン | 533mg |
トリプトファン | 194mg |
バリン | 790mg |
ヒスチジン | 391mg |
アルギニン | 717mg |
アラニン | 647mg |
アスパラギン酸 | 948mg |
グルタミン酸 | 5429mg |
グリシン | 673mg |
プロリン | 1896mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.49g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.02人前 |
---|