料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 2.02  人前
 

栄養情報

エネルギー499kcal
たんぱく質17.4g
脂質6.2g
炭水化物94.8g
糖質81.8g
食物繊維(総量)13.0g
ナトリウム1190mg
食塩相当量3.0g
カリウム415mg
カルシウム136mg
マグネシウム108mg
リン355mg
5.7mg
亜鉛3.0mg
0.57mg
マンガン2.59mg
セレン49μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.66mg
ビタミンB20.61mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.0μg
葉酸186μg
パントテン酸0.81mg
ビタミンC0mg
水分75.6g
灰分5.2g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.88g
イソロイシン667mg
ロイシン1202mg
リシン495mg
メチオニン309mg
シスチン379mg
フェニルアラニン842mg
チロシン475mg
トレオニン533mg
トリプトファン194mg
バリン790mg
ヒスチジン391mg
アルギニン717mg
アラニン647mg
アスパラギン酸948mg
グルタミン酸5429mg
グリシン673mg
プロリン1896mg
一価不飽和脂肪酸1.86g
多価不飽和脂肪酸2.49g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.02人前