料理の詳細

×

   食パン(8枚切)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質4.1g
脂質1.9g
炭水化物21.0g
糖質19.9g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム212mg
食塩相当量0.5g
カリウム40mg
カルシウム10mg
マグネシウム9mg
リン31mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分17.5g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.82g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3780mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)554mg
イソロイシン135mg
ロイシン261mg
トリプトファン41mg
バリン158mg
アルギニン126mg
アラニン113mg
グリシン140mg
プロリン450mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.50g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.36g
中鎖脂肪酸0.11g
オクタン酸9mg
デカン酸8mg
ラウリン酸90mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.8g
でん粉17.6g
ぶどう糖0.7g
果糖1.0g
麦芽糖0.6g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

食パン45グラム