料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 489kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 6.1g |
炭水化物 | 93.0g |
糖質 | 80.2g |
食物繊維(総量) | 12.7g |
ナトリウム | 1166mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 407mg |
カルシウム | 133mg |
マグネシウム | 106mg |
リン | 348mg |
鉄 | 5.6mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.56mg |
マンガン | 2.54mg |
セレン | 48μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.65mg |
ビタミンB2 | 0.60mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 182μg |
パントテン酸 | 0.79mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 74.2g |
灰分 | 5.1g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.86g |
イソロイシン | 654mg |
ロイシン | 1178mg |
リシン | 485mg |
メチオニン | 303mg |
シスチン | 372mg |
フェニルアラニン | 826mg |
チロシン | 466mg |
トレオニン | 522mg |
トリプトファン | 190mg |
バリン | 775mg |
ヒスチジン | 384mg |
アルギニン | 702mg |
アラニン | 634mg |
アスパラギン酸 | 929mg |
グルタミン酸 | 5323mg |
グリシン | 659mg |
プロリン | 1859mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.82g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.44g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.99人前 |
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