料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 595kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.7g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 113.1g |
糖質 | 97.6g |
食物繊維(総量) | 15.5g |
ナトリウム | 1419mg |
食塩相当量 | 3.6g |
カリウム | 495mg |
カルシウム | 162mg |
マグネシウム | 129mg |
リン | 424mg |
鉄 | 6.8mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.69mg |
マンガン | 3.10mg |
セレン | 58μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.80mg |
ビタミンB2 | 0.74mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.4mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 221μg |
パントテン酸 | 0.96mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 90.3g |
灰分 | 6.2g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.05g |
イソロイシン | 795mg |
ロイシン | 1434mg |
リシン | 591mg |
メチオニン | 369mg |
シスチン | 452mg |
フェニルアラニン | 1005mg |
チロシン | 567mg |
トレオニン | 636mg |
トリプトファン | 231mg |
バリン | 943mg |
ヒスチジン | 467mg |
アルギニン | 855mg |
アラニン | 772mg |
アスパラギン酸 | 1131mg |
グルタミン酸 | 6477mg |
グリシン | 803mg |
プロリン | 2262mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.96g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.41人前 |
---|