料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 2.38  人前
 

栄養情報

エネルギー589kcal
たんぱく質20.5g
脂質7.3g
炭水化物112.0g
糖質96.7g
食物繊維(総量)15.3g
ナトリウム1405mg
食塩相当量3.6g
カリウム490mg
カルシウム160mg
マグネシウム127mg
リン420mg
6.8mg
亜鉛3.5mg
0.68mg
マンガン3.07mg
セレン58μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.79mg
ビタミンB20.73mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.3mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.0μg
葉酸219μg
パントテン酸0.95mg
ビタミンC0mg
水分89.4g
灰分6.1g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸1.04g
イソロイシン788mg
ロイシン1419mg
リシン585mg
メチオニン365mg
シスチン448mg
フェニルアラニン995mg
チロシン561mg
トレオニン630mg
トリプトファン229mg
バリン934mg
ヒスチジン462mg
アルギニン846mg
アラニン764mg
アスパラギン酸1120mg
グルタミン酸6413mg
グリシン795mg
プロリン2240mg
一価不飽和脂肪酸2.20g
多価不飽和脂肪酸2.93g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.38人前