料理の詳細

×

   あられ
   食べた量 : 4  個
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.3g
炭水化物16.8g
糖質16.6g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム134mg
食塩相当量0.3g
カリウム30mg
カルシウム3mg
マグネシウム7mg
リン30mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.07mg
マンガン0.27mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン26μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分0.9g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)294mg
イソロイシン66mg
ロイシン132mg
トリプトファン22mg
バリン96mg
アルギニン130mg
アラニン90mg
グリシン74mg
プロリン82mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)16.6g
でん粉15.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

あられ20グラム