料理の詳細

×

   焼き豚
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質4.5g
脂質4.3g
炭水化物2.6g
糖質2.6g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム178mg
食塩相当量0.5g
カリウム75mg
カルシウム3mg
マグネシウム6mg
リン45mg
0.1mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分11.9g
灰分0.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.56g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール16mg
ショ糖0.8g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4240mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)753mg
イソロイシン197mg
ロイシン342mg
トリプトファン53mg
バリン214mg
アルギニン288mg
アラニン260mg
グリシン224mg
プロリン183mg
トリアシルグリセロール当量4.1g
一価不飽和脂肪酸1.71g
多価不飽和脂肪酸0.67g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.65g
デカン酸3mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸0mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.77グラム
はちみつ1.49グラム
長ねぎ1.06グラム
豚肉 ロース 焼き15.31グラム
卵 ゆで1.06グラム
ごま油0.64グラム
しょうゆ(濃口)1.53グラム
食塩0.15グラム
テンメンジャン0.77グラム
紹興酒(参考値)1.28グラム