料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 122kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 2.0g |
糖質 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 280mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 177mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 111mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 516μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 10μg |
パントテン酸 | 0.48mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 44.2g |
灰分 | 1.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.74g |
DHA | 296mg |
EPA | 441mg |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 104mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 516μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.5g |
アミノ酸 | 10119mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1836mg |
イソロイシン | 490mg |
ロイシン | 833mg |
トリプトファン | 105mg |
バリン | 514mg |
アルギニン | 647mg |
アラニン | 596mg |
グリシン | 580mg |
プロリン | 378mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.98g |
n-6系脂肪酸 | 0.14g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 46mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
材料
あなご 蒸し | 58グラム |
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蒲焼きのたれ(参考値) | 7.8グラム |