料理の詳細

×

   食パン(8枚切)
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー234kcal
たんぱく質8.1g
脂質3.8g
炭水化物41.9g
糖質39.9g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム423mg
食塩相当量1.1g
カリウム79mg
カルシウム21mg
マグネシウム17mg
リン61mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.10mg
マンガン0.24mg
ヨウ素1μg
セレン22μg
クロム1μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC0mg
水分34.9g
灰分1.4g
飽和脂肪酸1.64g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.6g
アミノ酸7560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1107mg
イソロイシン270mg
ロイシン522mg
トリプトファン82mg
バリン315mg
アルギニン252mg
アラニン225mg
グリシン279mg
プロリン900mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.00g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.72g
中鎖脂肪酸0.22g
オクタン酸19mg
デカン酸16mg
ラウリン酸180mg
利用可能炭水化物(単糖当量)43.7g
でん粉35.1g
ぶどう糖1.4g
果糖2.1g
麦芽糖1.3g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

食パン90グラム