料理の詳細

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   グリーンサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物2.6g
糖質1.3g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム35mg
食塩相当量0.1g
カリウム251mg
カルシウム40mg
マグネシウム10mg
リン32mg
0.9mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)87μg
β-カロテン1038μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK69μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸78μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC10mg
水分87.5g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1038μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸760mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)141mg
イソロイシン35mg
ロイシン59mg
トリプトファン12mg
バリン47mg
アルギニン49mg
アラニン47mg
グリシン38mg
プロリン36mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g
酢酸13mg
硝酸イオン0.1g

材料

クレソン15グラム
レタス53グラム
サラダ菜23グラム
和風ノンオイルドレッシング1グラム