料理の詳細

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   いかの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質9.8g
脂質0.3g
炭水化物0.8g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム385mg
食塩相当量1.0g
カリウム200mg
カルシウム8mg
マグネシウム28mg
リン145mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.14mg
マンガン0.06mg
ヨウ素3μg
セレン20μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB122.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC3mg
水分44.4g
灰分1.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.05g
DHA70mg
EPA20mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール90mg
ショ糖0.0g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.1g
アミノ酸8350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1421mg
イソロイシン379mg
ロイシン678mg
トリプトファン81mg
バリン365mg
アルギニン562mg
アラニン496mg
グリシン416mg
プロリン575mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸5mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび2グラム
するめいか(皮なし) 胴50グラム
しょうゆ(濃口)5グラム