料理の詳細

×

   プンパーニッケル(USDAデータ訂正済)
   食べた量 : 2.45  人前
 

栄養情報

エネルギー617kcal
たんぱく質21.5g
脂質7.7g
炭水化物117.3g
糖質101.2g
食物繊維(総量)16.1g
ナトリウム1472mg
食塩相当量3.7g
カリウム514mg
カルシウム168mg
マグネシウム133mg
リン439mg
7.1mg
亜鉛3.7mg
0.71mg
マンガン3.21mg
セレン60μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.82mg
ビタミンB20.77mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.6mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.0μg
葉酸230μg
パントテン酸0.99mg
ビタミンC0mg
水分93.6g
灰分6.4g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸1.09g
イソロイシン825mg
ロイシン1486mg
リシン612mg
メチオニン383mg
シスチン469mg
フェニルアラニン1042mg
チロシン588mg
トレオニン659mg
トリプトファン240mg
バリン978mg
ヒスチジン484mg
アルギニン886mg
アラニン800mg
アスパラギン酸1173mg
グルタミン酸6716mg
グリシン832mg
プロリン2346mg
一価不飽和脂肪酸2.31g
多価不飽和脂肪酸3.06g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.45人前