料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 617kcal |
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たんぱく質 | 21.5g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 117.3g |
糖質 | 101.2g |
食物繊維(総量) | 16.1g |
ナトリウム | 1472mg |
食塩相当量 | 3.7g |
カリウム | 514mg |
カルシウム | 168mg |
マグネシウム | 133mg |
リン | 439mg |
鉄 | 7.1mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.71mg |
マンガン | 3.21mg |
セレン | 60μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.82mg |
ビタミンB2 | 0.77mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.6mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 230μg |
パントテン酸 | 0.99mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 93.6g |
灰分 | 6.4g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.09g |
イソロイシン | 825mg |
ロイシン | 1486mg |
リシン | 612mg |
メチオニン | 383mg |
シスチン | 469mg |
フェニルアラニン | 1042mg |
チロシン | 588mg |
トレオニン | 659mg |
トリプトファン | 240mg |
バリン | 978mg |
ヒスチジン | 484mg |
アルギニン | 886mg |
アラニン | 800mg |
アスパラギン酸 | 1173mg |
グルタミン酸 | 6716mg |
グリシン | 832mg |
プロリン | 2346mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.06g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.45人前 |
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