料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 599kcal |
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たんぱく質 | 20.9g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 113.9g |
糖質 | 98.3g |
食物繊維(総量) | 15.6g |
ナトリウム | 1429mg |
食塩相当量 | 3.6g |
カリウム | 499mg |
カルシウム | 163mg |
マグネシウム | 129mg |
リン | 427mg |
鉄 | 6.9mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.69mg |
マンガン | 3.12mg |
セレン | 59μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.80mg |
ビタミンB2 | 0.75mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.4mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 223μg |
パントテン酸 | 0.96mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 90.9g |
灰分 | 6.2g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.06g |
イソロイシン | 801mg |
ロイシン | 1443mg |
リシン | 594mg |
メチオニン | 372mg |
シスチン | 455mg |
フェニルアラニン | 1012mg |
チロシン | 571mg |
トレオニン | 640mg |
トリプトファン | 233mg |
バリン | 949mg |
ヒスチジン | 470mg |
アルギニン | 861mg |
アラニン | 777mg |
アスパラギン酸 | 1139mg |
グルタミン酸 | 6520mg |
グリシン | 808mg |
プロリン | 2277mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.97g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.39人前 |
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