料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)&バルサミコ酢
   食べた量 : 53  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物5.2g
糖質3.8g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.1g
カリウム154mg
カルシウム15mg
マグネシウム5mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)360μg
β-カロテン3450μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC3mg
水分46.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.2g
レチノール0μg
α-カロテン1650μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4300μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸305mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)47mg
イソロイシン12mg
ロイシン18mg
トリプトファン4mg
バリン17mg
アルギニン17mg
アラニン27mg
グリシン12mg
プロリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.1g
酢酸168mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
バルサミコ酢3グラム