料理の詳細

×

   プンパーニッケル
   食べた量 : 2.55  人前
 

栄養情報

エネルギー645kcal
たんぱく質22.4g
脂質8.0g
炭水化物122.5g
糖質105.7g
食物繊維(総量)16.8g
ナトリウム1537mg
食塩相当量3.9g
カリウム536mg
カルシウム175mg
マグネシウム139mg
リン459mg
7.4mg
亜鉛3.8mg
0.73mg
マンガン3.36mg
セレン63μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK2μg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.0mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.0μg
葉酸240μg
ビタミンC0mg
水分97.7g
灰分6.7g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸1.13g
イソロイシン861mg
ロイシン1553mg
リシン640mg
メチオニン400mg
シスチン490mg
フェニルアラニン1088mg
チロシン614mg
トレオニン689mg
トリプトファン250mg
バリン1021mg
ヒスチジン506mg
アルギニン926mg
アラニン836mg
アスパラギン酸1225mg
グルタミン酸7015mg
グリシン869mg
プロリン2450mg
一価不飽和脂肪酸2.39g
多価不飽和脂肪酸3.19g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.55人前