料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 645kcal |
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たんぱく質 | 22.4g |
脂質 | 8.0g |
炭水化物 | 122.5g |
糖質 | 105.7g |
食物繊維(総量) | 16.8g |
ナトリウム | 1537mg |
食塩相当量 | 3.9g |
カリウム | 536mg |
カルシウム | 175mg |
マグネシウム | 139mg |
リン | 459mg |
鉄 | 7.4mg |
亜鉛 | 3.8mg |
銅 | 0.73mg |
マンガン | 3.36mg |
セレン | 63μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 2μg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.0mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 240μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 97.7g |
灰分 | 6.7g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 1.13g |
イソロイシン | 861mg |
ロイシン | 1553mg |
リシン | 640mg |
メチオニン | 400mg |
シスチン | 490mg |
フェニルアラニン | 1088mg |
チロシン | 614mg |
トレオニン | 689mg |
トリプトファン | 250mg |
バリン | 1021mg |
ヒスチジン | 506mg |
アルギニン | 926mg |
アラニン | 836mg |
アスパラギン酸 | 1225mg |
グルタミン酸 | 7015mg |
グリシン | 869mg |
プロリン | 2450mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.39g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.19g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 2.55人前 |
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