料理の詳細

×

   プンパーニッケル
   食べた量 : 2.24  人前
 

栄養情報

エネルギー560kcal
たんぱく質19.5g
脂質6.9g
炭水化物106.4g
糖質91.8g
食物繊維(総量)14.6g
ナトリウム1335mg
食塩相当量3.4g
カリウム466mg
カルシウム152mg
マグネシウム121mg
リン399mg
6.4mg
亜鉛3.3mg
0.63mg
マンガン2.92mg
セレン55μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK2μg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.9mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.0μg
葉酸208μg
ビタミンC0mg
水分84.9g
灰分5.8g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.98g
イソロイシン748mg
ロイシン1348mg
リシン555mg
メチオニン347mg
シスチン426mg
フェニルアラニン945mg
チロシン533mg
トレオニン598mg
トリプトファン217mg
バリン887mg
ヒスチジン439mg
アルギニン804mg
アラニン726mg
アスパラギン酸1064mg
グルタミン酸6092mg
グリシン755mg
プロリン2128mg
一価不飽和脂肪酸2.08g
多価不飽和脂肪酸2.77g

材料

プンパーニッケル100g(USDAデータ)2.24人前