料理の詳細

×

   プレッツェル
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー240kcal
たんぱく質5.0g
脂質9.3g
炭水化物34.1g
糖質32.8g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム375mg
食塩相当量1.0g
カリウム80mg
カルシウム18mg
マグネシウム11mg
リン70mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.22mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン27μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.03mg
葉酸14μg
パントテン酸0.26mg
水分0.5g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.53g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸32mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.9mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸4950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)750mg
イソロイシン190mg
ロイシン345mg
トリプトファン60mg
バリン215mg
アルギニン190mg
アラニン165mg
グリシン180mg
プロリン550mg
トリアシルグリセロール当量8.4g
一価不飽和脂肪酸4.81g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.64g
中鎖脂肪酸0.18g
オクタン酸48mg
デカン酸23mg
ラウリン酸105mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

プレッツェル50グラム