料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 35kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 183mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 75mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 15mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 9μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 22.6g |
灰分 | 0.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.21g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 131mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 11μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 570mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 87mg |
イソロイシン | 23mg |
ロイシン | 36mg |
トリプトファン | 4mg |
バリン | 29mg |
アルギニン | 35mg |
アラニン | 32mg |
グリシン | 23mg |
プロリン | 48mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.78g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 0.66g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.2g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
こんにゃく | 3.07グラム |
---|---|
上白糖 | 1.87グラム |
さやいんげん ゆで | 1.65グラム |
ごぼう ゆで | 5.91グラム |
たけのこ ゆで | 9.46グラム |
サラダ油 | 1.89グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.19グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.96グラム |