料理の詳細

×

   牛乳
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質5.1g
脂質5.9g
炭水化物7.4g
糖質7.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム63mg
食塩相当量0.2g
カリウム232mg
カルシウム170mg
マグネシウム15mg
リン144mg
0.0mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素25μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)59μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.5μg
葉酸8μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC2mg
水分135.0g
灰分1.1g
飽和脂肪酸3.60g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール19mg
ショ糖0.0g
レチノール59μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5099mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1066mg
イソロイシン263mg
ロイシン494mg
トリプトファン70mg
バリン309mg
アルギニン170mg
アラニン155mg
グリシン94mg
プロリン479mg
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸1.34g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.15g
中鎖脂肪酸0.40g
オクタン酸71mg
デカン酸153mg
ラウリン酸170mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖6.8g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.3g
クエン酸309mg

材料

牛乳154.5グラム