料理の詳細

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   きんぴら
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質4.0g
脂質2.3g
炭水化物6.6g
糖質4.6g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム200mg
食塩相当量0.5g
カリウム195mg
カルシウム17mg
マグネシウム22mg
リン53mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)102μg
β-カロテン991μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸23μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分36.1g
灰分1.0g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.26g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸139mg
コレステロール9mg
ショ糖0.4g
レチノール1μg
α-カロテン412μg
β-クリプトキサンチン48μg
β-カロテン当量1202μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3667mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)634mg
イソロイシン169mg
ロイシン283mg
トリプトファン44mg
バリン182mg
アルギニン294mg
アラニン206mg
グリシン158mg
プロリン173mg
調理油0.6g
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.98g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.61g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごぼう25.97グラム
とうがらし 乾物0.65グラム
にんじん 炒め9.09グラム
鶏肉 むね 焼き(皮なし)7.79グラム
サラダ油1.3グラム
しょうゆ(濃口)3.25グラム
みりん 本みりん(参考値)1.95グラム