料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 62kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 6.6g |
糖質 | 4.6g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 200mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 195mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 53mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 102μg |
β-カロテン | 991μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 23μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 36.1g |
灰分 | 1.0g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.26g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 139mg |
コレステロール | 9mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 412μg |
β-クリプトキサンチン | 48μg |
β-カロテン当量 | 1202μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.2g |
アミノ酸 | 3667mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 634mg |
イソロイシン | 169mg |
ロイシン | 283mg |
トリプトファン | 44mg |
バリン | 182mg |
アルギニン | 294mg |
アラニン | 206mg |
グリシン | 158mg |
プロリン | 173mg |
調理油 | 0.6g |
トリアシルグリセロール当量 | 2.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.61g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.5g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ごぼう | 25.97グラム |
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とうがらし 乾物 | 0.65グラム |
にんじん 炒め | 9.09グラム |
鶏肉 むね 焼き(皮なし) | 7.79グラム |
サラダ油 | 1.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.25グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.95グラム |