料理の詳細

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   さけの刺し身
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質5.9g
脂質5.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム114mg
カルシウム2mg
マグネシウム8mg
リン75mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB122.4μg
葉酸8μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC1mg
水分18.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.71g
DHA162mg
EPA108mg
α‐リノレン酸237mg
コレステロール19mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1044mg
イソロイシン264mg
ロイシン480mg
トリプトファン72mg
バリン300mg
アルギニン360mg
アラニン360mg
グリシン300mg
プロリン216mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸2.36g
多価不飽和脂肪酸1.45g
n-3系脂肪酸0.63g
n-6系脂肪酸0.79g
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

大西洋さけ(皮なし)30グラム