料理の詳細

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   いかのくんせい
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質7.0g
脂質0.3g
炭水化物2.6g
糖質2.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム480mg
食塩相当量1.2g
カリウム48mg
カルシウム2mg
マグネシウム7mg
リン66mg
0.1mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB121.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC0mg
水分8.7g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.05g
DHA58mg
EPA19mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール56mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン1.8mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いか くんせい20グラム