料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物1.9g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム60mg
カルシウム6mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)144μg
β-カロテン1380μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC1mg
水分17.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン660μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1720μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸122mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)19mg
イソロイシン5mg
ロイシン7mg
トリプトファン2mg
バリン7mg
アルギニン7mg
アラニン11mg
グリシン5mg
プロリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)20グラム