料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 43kcal |
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たんぱく質 | 5.6g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 22mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 77mg |
カルシウム | 22mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 5.0μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 12.7g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.56g |
DHA | 216mg |
EPA | 174mg |
α‐リノレン酸 | 13mg |
コレステロール | 18mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 2.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.6g |
アミノ酸 | 5280mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 990mg |
イソロイシン | 264mg |
ロイシン | 440mg |
トリプトファン | 62mg |
バリン | 286mg |
アルギニン | 308mg |
アラニン | 330mg |
グリシン | 264mg |
プロリン | 187mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.59g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし(まいわし) 焼き | 22グラム |
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