料理の詳細

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   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 22  グラム
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質5.6g
脂質2.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.1g
カリウム77mg
カルシウム22mg
マグネシウム8mg
リン66mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB125.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC0mg
水分12.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.56g
DHA216mg
EPA174mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール18mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5280mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)990mg
イソロイシン264mg
ロイシン440mg
トリプトファン62mg
バリン286mg
アルギニン308mg
アラニン330mg
グリシン264mg
プロリン187mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸0.40g
多価不飽和脂肪酸0.59g
n-3系脂肪酸0.49g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし) 焼き22グラム