料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 166kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 10.8g |
炭水化物 | 10.8g |
糖質 | 4.3g |
食物繊維(総量) | 4.3g |
ナトリウム | 1145mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 730mg |
カルシウム | 94mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 120mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 13251μg |
セレン | 6μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 135μg |
β-カロテン | 1318μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 68μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.61mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 456.1g |
灰分 | 4.9g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 4.40g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 72mg |
コレステロール | 21mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 527μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1573μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.4g |
アミノ酸 | 6326mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1034mg |
イソロイシン | 265mg |
ロイシン | 456mg |
トリプトファン | 62mg |
バリン | 314mg |
アルギニン | 381mg |
アラニン | 401mg |
グリシン | 412mg |
プロリン | 325mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.58g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 1.04g |
デカン酸 | 12mg |
ラウリン酸 | 42mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 3.5g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 10mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
しらたき、糸こんにゃく | 50グラム |
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大根 ゆで | 34グラム |
にんじん ゆで | 17グラム |
白菜 ゆで | 72グラム |
しいたけ ゆで | 17グラム |
豚肉 ばら | 30グラム |
しょうゆ(濃口) | 10グラム |
食塩 | 1グラム |
昆布だし | 250グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 10グラム |