料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 242kcal |
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たんぱく質 | 19.4g |
脂質 | 15.3g |
炭水化物 | 10.6g |
糖質 | 4.2g |
食物繊維(総量) | 6.4g |
ナトリウム | 123mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 1091mg |
カルシウム | 71mg |
マグネシウム | 79mg |
リン | 298mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 3.1mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 45μg |
セレン | 20μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 508μg |
β-カロテン | 4734μg |
ビタミンD | 2.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 198μg |
ビタミンB1 | 0.54mg |
ビタミンB2 | 0.71mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.6mg |
ビタミンB6 | 0.43mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 259μg |
パントテン酸 | 2.57mg |
ビオチン | 24.2μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 237.2g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 5.06g |
DHA | 65mg |
EPA | 19mg |
α‐リノレン酸 | 144mg |
コレステロール | 244mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 73μg |
α-カロテン | 792μg |
β-クリプトキサンチン | 52μg |
β-カロテン当量 | 5147μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 8.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.8g |
アミノ酸 | 18158mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3329mg |
イソロイシン | 846mg |
ロイシン | 1466mg |
トリプトファン | 260mg |
バリン | 1017mg |
アルギニン | 1179mg |
アラニン | 1128mg |
グリシン | 874mg |
プロリン | 790mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.25g |
n-6系脂肪酸 | 1.89g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.2g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 5.0g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 67mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
にんじん(皮付き) | 22グラム |
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まいたけ | 13グラム |
卵 | 50グラム |
焼きのり | 1.6グラム |
豚肉 かたロース | 49グラム |
エリンギ | 83グラム |
ほうれん草 | 67グラム |