料理の詳細

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   鶏肉のテリーヌ レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー134kcal
たんぱく質5.9g
脂質11.6g
炭水化物1.5g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム226mg
食塩相当量0.6g
カリウム132mg
カルシウム12mg
マグネシウム9mg
リン69mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン63μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.1μg
葉酸18μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC2mg
水分47.6g
灰分1.0g
飽和脂肪酸3.16g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸399mg
コレステロール26mg
ショ糖0.0g
レチノール31μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量64μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.8g
アミノ酸5625mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1016mg
イソロイシン258mg
ロイシン464mg
トリプトファン73mg
バリン294mg
アルギニン353mg
アラニン313mg
グリシン227mg
プロリン244mg
トリアシルグリセロール当量11.0g
一価不飽和脂肪酸5.52g
多価不飽和脂肪酸1.83g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸1.41g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸64mg
リンゴ酸2mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
鶏肉 むね(皮なし)20グラム