料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 263kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 16.5g |
炭水化物 | 15.5g |
糖質 | 10.7g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 1164mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 592mg |
カルシウム | 115mg |
マグネシウム | 64mg |
リン | 167mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.32mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 9μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 37μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 166μg |
β-カロテン | 1595μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.0mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 51μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 7.7μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 451.1g |
灰分 | 4.7g |
飽和脂肪酸 | 5.71g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 369mg |
コレステロール | 25mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 706μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 1950μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.7mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.7g |
アミノ酸 | 12583mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2145mg |
イソロイシン | 553mg |
ロイシン | 967mg |
トリプトファン | 143mg |
バリン | 625mg |
アルギニン | 865mg |
アラニン | 660mg |
グリシン | 701mg |
プロリン | 665mg |
トリアシルグリセロール当量 | 16.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.37g |
n-6系脂肪酸 | 2.94g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 14mg |
ラウリン酸 | 49mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.3g |
でん粉 | 3.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.8g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 44mg |
クエン酸 | 65mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 259.7グラム |
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こんにゃく | 42.85グラム |
里いも 水煮 | 33.76グラム |
木綿豆腐 | 32.46グラム |
油揚げ 油抜き | 5.19グラム |
ごぼう | 6.49グラム |
大根 ゆで | 36.36グラム |
にんじん | 22.07グラム |
わけぎ | 3.9グラム |
豚肉 ばら | 35.06グラム |
米味噌 赤味噌 | 22.07グラム |
とうがらし 粉 | 0.13グラム |