料理の詳細

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   三色豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質3.5g
脂質1.7g
炭水化物4.3g
糖質2.3g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム145mg
カルシウム18mg
マグネシウム22mg
リン46mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.21mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン27μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC2mg
水分20.1g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.23g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸137mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3540mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)627mg
イソロイシン162mg
ロイシン287mg
トリプトファン46mg
バリン178mg
アルギニン260mg
アラニン156mg
グリシン151mg
プロリン183mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.43g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.68g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
でん粉1.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸60mg
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで10グラム
食塩0.2グラム
大豆 ゆで(国産)10グラム
あずき ゆで10グラム