料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 119kcal |
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たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 7.6g |
炭水化物 | 4.6g |
糖質 | 4.6g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 299mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 132mg |
カルシウム | 108mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 142mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.08mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 8.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.4mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 5.9μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 27.5g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 2.26g |
DHA | 686mg |
EPA | 882mg |
α‐リノレン酸 | 64mg |
コレステロール | 34mg |
レチノール | 16μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 3.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.39g |
n-3系脂肪酸 | 2.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.26g |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 9mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし 蒲焼き缶詰 | 49グラム |
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