料理の詳細

×

   トマトスープ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.5g
炭水化物0.7g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム135mg
食塩相当量0.4g
カリウム52mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン55μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC2mg
水分54.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量55μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸371mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)38mg
イソロイシン9mg
ロイシン18mg
トリプトファン2mg
バリン12mg
アルギニン27mg
アラニン26mg
グリシン40mg
プロリン23mg
調理油0.0g
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.33g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸40mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト10グラム
にんにく 炒め0.6グラム
オリーブ油0.3グラム
食塩0.3グラム
鳥がらだし45.04グラム
こしょう 粉0グラム