料理の詳細

×

   わらび ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物1.5g
糖質0.0g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム5mg
カルシウム6mg
マグネシウム5mg
リン12mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン80μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分47.6g
灰分0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量80μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン24mg
ロイシン45mg
トリプトファン10mg
バリン34mg
アルギニン33mg
アラニン33mg
グリシン28mg
プロリン23mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.0g

材料

わらび ゆで50グラム