料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 8kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.5g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 5mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 12mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 80μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.00mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 47.6g |
灰分 | 0.1g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 80μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 650mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 103mg |
イソロイシン | 24mg |
ロイシン | 45mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 34mg |
アルギニン | 33mg |
アラニン | 33mg |
グリシン | 28mg |
プロリン | 23mg |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
わらび ゆで | 50グラム |
---|