料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 282kcal |
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たんぱく質 | 3.5g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 44.8g |
糖質 | 43.3g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 24mg |
カルシウム | 55mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 44mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.32mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 25μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.03mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 28.2g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.66g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 380mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 6.8g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2274mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 403mg |
イソロイシン | 92mg |
ロイシン | 182mg |
トリプトファン | 32mg |
バリン | 129mg |
アルギニン | 229mg |
アラニン | 120mg |
グリシン | 111mg |
プロリン | 98mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.38g |
n-6系脂肪酸 | 2.79g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 32.1g |
でん粉 | 22.6g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
水 | 16.26グラム |
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白玉粉 | 23.49グラム |
浮き粉 | 5.42グラム |
上白糖 | 6.87グラム |
こしあん(加糖) | 23.49グラム |
ごま いり | 3.61グラム |
サラダ油 | 5.42グラム |
牛脂 | 1.81グラム |