料理の詳細

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   きゅうりの塩漬け
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物2.6g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム700mg
食塩相当量1.8g
カリウム154mg
カルシウム18mg
マグネシウム11mg
リン27mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン147μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.24mg
ビタミンC8mg
水分64.5g
灰分2.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量147μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸532mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)76mg
イソロイシン20mg
ロイシン32mg
トリプトファン8mg
バリン24mg
アルギニン29mg
アラニン25mg
グリシン25mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け70グラム