料理の詳細

×

   にんじん
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物6.1g
糖質4.4g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム189mg
カルシウム18mg
マグネシウム6mg
リン18mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)483μg
β-カロテン4690μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC4mg
水分62.8g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.6g
レチノール0μg
α-カロテン2240μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5810μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸455mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)68mg
イソロイシン18mg
ロイシン26mg
トリプトファン6mg
バリン25mg
アルギニン26mg
アラニン40mg
グリシン18mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸140mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん70グラム