料理の詳細

×

   ゴーヤチャンプルー
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー91kcal
たんぱく質3.5g
脂質7.8g
炭水化物1.2g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム163mg
食塩相当量0.4g
カリウム101mg
カルシウム15mg
マグネシウム10mg
リン42mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン41μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸22μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC17mg
水分36.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.96g
DHA12mg
EPA0mg
α‐リノレン酸255mg
コレステロール49mg
ショ糖0.0g
レチノール14μg
α-カロテン23μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量54μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3473mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)626mg
イソロイシン159mg
ロイシン279mg
トリプトファン45mg
バリン188mg
アルギニン243mg
アラニン195mg
グリシン172mg
プロリン157mg
調理油0.7g
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸3.23g
多価不飽和脂肪酸1.81g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸1.55g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸14mg
硝酸イオン0.0g

材料

木綿豆腐6.8グラム
ゴーヤ 炒め22.77グラム
豚肉 ばら 焼き7.48グラム
卵 ゆで10.2グラム
サラダ油2.38グラム
食塩0.37グラム