料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.8g
炭水化物9.3g
糖質5.5g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム104mg
食塩相当量0.3g
カリウム257mg
カルシウム27mg
マグネシウム20mg
リン49mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)54μg
β-カロテン549μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK44μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸75μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC42mg
水分81.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.12g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン167μg
β-クリプトキサンチン31μg
β-カロテン当量653μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2388mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)380mg
イソロイシン92mg
ロイシン171mg
トリプトファン29mg
バリン116mg
アルギニン156mg
アラニン122mg
グリシン95mg
プロリン128mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.20g
多価不飽和脂肪酸0.33g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.25g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.2g
でん粉3.8g
ぶどう糖1.0g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.2g
リンゴ酸60mg
クエン酸90mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ30グラム
ブロッコリー ゆで10グラム
赤ピーマン10グラム
えだ豆 ゆで10グラム
食塩0.2グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル10グラム
じゃがいも20グラム
にんじん5グラム