料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 9.3g |
糖質 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 3.8g |
ナトリウム | 104mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 257mg |
カルシウム | 27mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 49mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.24mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 54μg |
β-カロテン | 549μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 44μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 75μg |
パントテン酸 | 0.37mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 42mg |
水分 | 81.6g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 66mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 167μg |
β-クリプトキサンチン | 31μg |
β-カロテン当量 | 653μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.1g |
アミノ酸 | 2388mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 380mg |
イソロイシン | 92mg |
ロイシン | 171mg |
トリプトファン | 29mg |
バリン | 116mg |
アルギニン | 156mg |
アラニン | 122mg |
グリシン | 95mg |
プロリン | 128mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.25g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.2g |
でん粉 | 3.8g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 60mg |
クエン酸 | 90mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
キャベツ | 30グラム |
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ブロッコリー ゆで | 10グラム |
赤ピーマン | 10グラム |
えだ豆 ゆで | 10グラム |
食塩 | 0.2グラム |
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル | 10グラム |
じゃがいも | 20グラム |
にんじん | 5グラム |