料理の詳細

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   かつおのスモーク前菜
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質7.2g
脂質2.6g
炭水化物2.7g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム121mg
食塩相当量0.3g
カリウム261mg
カルシウム29mg
マグネシウム19mg
リン88mg
0.9mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.13mg
ヨウ素3μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン351μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK55μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.3mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB122.1μg
葉酸54μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC16mg
水分76.1g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.22g
DHA30mg
EPA10mg
α‐リノレン酸186mg
コレステロール17mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量351μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6373mg
分岐鎖アミノ酸1088mg
イソロイシン272mg
ロイシン486mg
トリプトファン86mg
バリン330mg
アルギニン360mg
アラニン384mg
グリシン300mg
プロリン224mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.26g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.22g
n-6系脂肪酸0.56g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
酢酸69mg
リンゴ酸30mg
クエン酸30mg
硝酸イオン0.1g

材料

サニーレタス15グラム
かつお(春獲り)25グラム
レタス15グラム
食塩0.2グラム
ワインビネガー1グラム
粒マスタード0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
マヨネーズ 全卵型3グラム
キャベツ30グラム