料理の詳細

×

   カリフラワー ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.1g
炭水化物2.6g
糖質1.0g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム110mg
カルシウム12mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.42mg
ビタミンC27mg
水分45.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1100mg
分岐鎖アミノ酸199mg
イソロイシン49mg
ロイシン80mg
トリプトファン16mg
バリン70mg
アルギニン55mg
アラニン85mg
グリシン55mg
プロリン50mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸3mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

カリフラワー ゆで50グラム