料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 184kcal |
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たんぱく質 | 15.7g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 524mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 258mg |
カルシウム | 49mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 205mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 8.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.1mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 12.4μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.92mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 45.3g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 3.82g |
DHA | 836mg |
EPA | 1064mg |
α‐リノレン酸 | 50mg |
コレステロール | 52mg |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 9.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.1g |
アミノ酸 | 15200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2774mg |
イソロイシン | 722mg |
ロイシン | 1216mg |
トリプトファン | 175mg |
バリン | 836mg |
アルギニン | 912mg |
アラニン | 912mg |
グリシン | 752mg |
プロリン | 532mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.99g |
n-3系脂肪酸 | 2.37g |
n-6系脂肪酸 | 0.27g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 9mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし(まいわし) 生干し | 76グラム |
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