料理の詳細

×

   トマト
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物3.8g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム168mg
カルシウム6mg
マグネシウム7mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン432μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC12mg
水分75.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量432μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸456mg
分岐鎖アミノ酸46mg
イソロイシン12mg
ロイシン20mg
トリプトファン4mg
バリン14mg
アルギニン15mg
アラニン15mg
グリシン14mg
プロリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.3g
リンゴ酸0mg
クエン酸320mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト80グラム