料理の詳細

×

   きなこ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質7.3g
脂質5.1g
炭水化物5.7g
糖質2.1g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム400mg
カルシウム38mg
マグネシウム52mg
リン132mg
1.6mg
亜鉛0.8mg
0.22mg
マンガン0.55mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン76μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン6.2μg
ビタミンC0mg
水分0.8g
灰分1.0g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.72g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸400mg
コレステロール0mg
ショ糖1.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール1.7mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7800mg
分岐鎖アミノ酸1360mg
イソロイシン360mg
ロイシン620mg
トリプトファン102mg
バリン380mg
アルギニン560mg
アラニン340mg
グリシン340mg
プロリン420mg
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸1.18g
多価不飽和脂肪酸2.82g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸2.41g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)3.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
酢酸0mg

材料

きなこ20グラム