料理の詳細

×

   きなこ
   食べた量 : 17  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質6.2g
脂質4.4g
炭水化物4.9g
糖質1.8g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム340mg
カルシウム32mg
マグネシウム44mg
リン112mg
1.4mg
亜鉛0.7mg
0.19mg
マンガン0.47mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン65μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン5.3μg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.9g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.61g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸340mg
コレステロール0mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.7g
アミノ酸6630mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1156mg
イソロイシン306mg
ロイシン527mg
トリプトファン87mg
バリン323mg
アルギニン476mg
アラニン289mg
グリシン289mg
プロリン357mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.01g
多価不飽和脂肪酸2.39g
n-3系脂肪酸0.34g
n-6系脂肪酸2.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.6g
酢酸0mg

材料

きなこ17グラム