料理の詳細

×

   少なめ きなこ
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質3.7g
脂質2.6g
炭水化物2.9g
糖質1.0g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム19mg
マグネシウム26mg
リン66mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.28mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン38μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.36g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸200mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)680mg
イソロイシン180mg
ロイシン310mg
トリプトファン51mg
バリン190mg
アルギニン280mg
アラニン170mg
グリシン170mg
プロリン210mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸0.59g
多価不飽和脂肪酸1.41g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸1.21g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g
酢酸0mg

材料

きなこ10グラム