料理の詳細

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   野菜炒め
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質1.5g
脂質5.6g
炭水化物6.4g
糖質4.4g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム257mg
食塩相当量0.7g
カリウム198mg
カルシウム21mg
マグネシウム12mg
リン35mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン152μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC34mg
水分71.1g
灰分1.1g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.49g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸400mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量155μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.1mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1183mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)159mg
イソロイシン40mg
ロイシン65mg
トリプトファン14mg
バリン54mg
アルギニン80mg
アラニン65mg
グリシン48mg
プロリン56mg
調理油3.2g
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸2.83g
多価不飽和脂肪酸1.80g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸1.41g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.4g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.38グラム
さやえんどう7.62グラム
たけのこ ゆで7.62グラム
青ピーマン 炒め22.85グラム
キャベツ 炒め19.04グラム
たまねぎ 炒め16.76グラム
しいたけ 炒め3.81グラム
サラダ油2.28グラム
しょうゆ(濃口)1.52グラム
食塩0.3グラム
固形ブイヨン0.3グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3.81グラム