料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物4.3g
糖質3.0g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム156mg
カルシウム25mg
マグネシウム10mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン231μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC21mg
水分71.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン34μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量250μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸793mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)106mg
イソロイシン25mg
ロイシン48mg
トリプトファン8mg
バリン34mg
アルギニン43mg
アラニン45mg
グリシン29mg
プロリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.1g
果糖1.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.2g
リンゴ酸87mg
クエン酸100mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ40グラム
にんじん1グラム
水菜1グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル5グラム
きゅうり15グラム
トマト15グラム