料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 299kcal |
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たんぱく質 | 23.5g |
脂質 | 21.4g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 3.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 520mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 306mg |
カルシウム | 153mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 306mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.07mg |
ヨウ素 | 79μg |
セレン | 43μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1530μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 19.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.77mg |
ビタミンB2 | 0.75mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.1mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 2.2μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 1.32mg |
ビオチン | 10.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 51.5g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 5.43g |
DHA | 1326mg |
EPA | 765mg |
α‐リノレン酸 | 86mg |
コレステロール | 235mg |
レチノール | 1530μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 5.0mg |
ナイアシン | 4.2mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.46g |
n-3系脂肪酸 | 2.93g |
n-6系脂肪酸 | 0.54g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 102グラム |
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