料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 292  グラム
 

栄養情報

エネルギー205kcal
たんぱく質10.5g
脂質13.8g
炭水化物16.8g
糖質9.3g
食物繊維(総量)7.5g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム833mg
カルシウム25mg
マグネシウム36mg
リン206mg
1.2mg
亜鉛2.5mg
0.39mg
マンガン0.28mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)578μg
β-カロテン5520μg
ビタミンD4.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.69mg
ビタミンB20.64mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.7mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB120.2μg
葉酸145μg
パントテン酸3.31mg
ビオチン30.8μg
ビタミンC5mg
水分249.0g
灰分2.2g
飽和脂肪酸2.83g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸556mg
コレステロール22mg
ショ糖1.9g
レチノール2μg
α-カロテン2640μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6880μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン15.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.8g
アミノ酸8930mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1555mg
イソロイシン402mg
ロイシン672mg
トリプトファン125mg
バリン481mg
アルギニン584mg
アラニン627mg
グリシン488mg
プロリン399mg
トリアシルグリセロール当量13.0g
一価不飽和脂肪酸6.81g
多価不飽和脂肪酸2.72g
n-3系脂肪酸0.58g
n-6系脂肪酸2.15g
デカン酸5mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.2g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.8g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)6.5g
硝酸イオン0.0g

材料

なたね油、キャノーラ油7グラム
にんじん(皮付き)80グラム
まいたけ83グラム
ひらたけ91グラム
豚肉 かたロース31グラム