料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 205kcal |
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たんぱく質 | 10.5g |
脂質 | 13.8g |
炭水化物 | 16.8g |
糖質 | 9.3g |
食物繊維(総量) | 7.5g |
ナトリウム | 41mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 833mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 206mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 0.28mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 7μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 578μg |
β-カロテン | 5520μg |
ビタミンD | 4.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.69mg |
ビタミンB2 | 0.64mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 17.7mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 145μg |
パントテン酸 | 3.31mg |
ビオチン | 30.8μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 249.0g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 2.83g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 556mg |
コレステロール | 22mg |
ショ糖 | 1.9g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 2640μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6880μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.2mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 15.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.8g |
アミノ酸 | 8930mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1555mg |
イソロイシン | 402mg |
ロイシン | 672mg |
トリプトファン | 125mg |
バリン | 481mg |
アルギニン | 584mg |
アラニン | 627mg |
グリシン | 488mg |
プロリン | 399mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.58g |
n-6系脂肪酸 | 2.15g |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.2g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 1.3g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 6.5g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 7グラム |
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にんじん(皮付き) | 80グラム |
まいたけ | 83グラム |
ひらたけ | 91グラム |
豚肉 かたロース | 31グラム |