料理の詳細

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   魚のブランダード レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー161kcal
たんぱく質7.1g
脂質11.4g
炭水化物7.5g
糖質5.8g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム282mg
食塩相当量0.7g
カリウム235mg
カルシウム19mg
マグネシウム17mg
リン105mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.04mg
マンガン0.11mg
ヨウ素55μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン63μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.5μg
葉酸30μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC6mg
水分70.0g
灰分1.4g
飽和脂肪酸3.08g
DHA10mg
EPA8mg
α‐リノレン酸397mg
コレステロール26mg
ショ糖0.1g
レチノール30μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量65μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6435mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1089mg
イソロイシン273mg
ロイシン511mg
トリプトファン70mg
バリン306mg
アルギニン383mg
アラニン358mg
グリシン500mg
プロリン307mg
トリアシルグリセロール当量10.8g
一価不飽和脂肪酸5.38g
多価不飽和脂肪酸1.81g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸1.38g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.7g
でん粉5.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.2g
酢酸64mg
リンゴ酸17mg
クエン酸110mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
たら(まだら)15グラム
じゃがいも15グラム
フランスパン5グラム