料理の詳細

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   カレー(チキン)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー314kcal
たんぱく質12.4g
脂質19.0g
炭水化物22.5g
糖質16.7g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム847mg
食塩相当量2.2g
カリウム690mg
カルシウム60mg
マグネシウム40mg
リン188mg
2.1mg
亜鉛1.3mg
0.16mg
マンガン0.59mg
ヨウ素2μg
セレン13μg
クロム2μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)357μg
β-カロテン2633μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK30μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.6mg
ビタミンB60.49mg
ビタミンB120.3μg
葉酸46μg
パントテン酸1.47mg
ビオチン6.1μg
ビタミンC17mg
水分340.1g
灰分3.9g
飽和脂肪酸9.00g
DHA4mg
EPA1mg
α‐リノレン酸97mg
コレステロール75mg
ショ糖1.9g
レチノール87μg
α-カロテン1217μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3242μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.0g
アミノ酸12650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2003mg
イソロイシン515mg
ロイシン909mg
トリプトファン139mg
バリン580mg
アルギニン958mg
アラニン768mg
グリシン871mg
プロリン635mg
トリアシルグリセロール当量17.7g
一価不飽和脂肪酸6.28g
多価不飽和脂肪酸1.54g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸1.40g
中鎖脂肪酸0.72g
オクタン酸125mg
デカン酸280mg
ラウリン酸326mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.9g
でん粉2.9g
ぶどう糖4.9g
果糖4.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)2.1g
食物繊維(不溶性)3.7g
有機酸0.6g
酢酸72mg
リンゴ酸184mg
クエン酸237mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも15グラム
はちみつ2グラム
しょうが2.5グラム
たまねぎ88グラム
にんじん38グラム
にんにく6.2グラム
レモン 果汁1グラム
鶏肉 もも50グラム
有塩バター13グラム
ウスターソース0.6グラム
食塩1.3グラム
鳥がらだし167グラム
トマトケチャップ9グラム
カレー 粉4グラム